Христос Воскрес!

Наступила Великая Пасха!
Светлое Христово Воскресенье!
Хочется  пожелать вам  в этот светлый праздник
Света и добра, благоденствия и процветания, веры и любви!
Пусть на душе будет спокойно и тепло,
а над головой будет мирное небо.
Пусть этот праздник подарит понимание,
гармонию и радость.
Пусть все сожаления и обиды уйдут прочь,
а останутся только любовь и счастье.
Пусть Божья благодать и благословение снизойдёт на ваш дом
и вашу семью,
Пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы,
Пусть очистится душа ваша,
а сердце подсказывает о желании творить добро, любить и быть любимыми! 
Пусть всегда Вас окружают добрые и отзывчивые люди.
Пусть Светлая Пасха звоном колоколов исцелит души,
и глаза засияют от осознания Воскресения Христа!
Будьте хранимы Богом!
Христос Воскрес!


Рецензии