Зов полёта

Он звучит сердечным стуком,
Светом утренней зари,
Летних ароматов луком,
Зов огромен и незрим.

В нас с рождения до грани
Птицей мается в душе,
Жизнь пергамент в оригами
Мы полёта след уже!

Смотрим в небо долгой жаждой,
Высь глотая жадным взором
И когда ни-будь однажды
Невесомости узором,

Разорвем груз притяженья
Крыльями объятий нежных
В свете песни отраженьем
Со счастливого манежа....

Жизнь вдохнём в послед всей грудью
Вопреки, а не на зло…
С мощным шагом к верху трудным,
Полетим к мечте на зов.

28.04.2019


Рецензии