Вновь волшебная картина...

Вновь волшебная картина
Оживает за окном,
Два прекрасных исполина
Украшают двор и дом.
Абрикосовые ветки
Нежно в окна мне глядят,
Словно сладкие конфетки
Источают аромат…
Бело-розовых комочков
Миллионы на ветвях,
Ослепительных цветочков
В тёплых солнечных лучах.
Красота и удивленье!
Дарит сказку нам апрель.
Завтра Пасха! Воскресенье!
И весна стучится в дверь.
Всё живое расцветает
И творятся чудеса.
Сердце от волненья тает -
Весть благая к нам пришла!
Ветерок листву колышет
И звенят колокола,
И «Христос воскрес!» услышит
Вся округа, вся Земля!
Радость, счастье, обновленье!
Праздник, сказка и весна!
И «Воистину воскресе!» -
Нежно вторят небеса…


Рецензии
Чудеса весною ждём все мы не напрасно,
они приходят в нашу жизнь! Это так прекрасно!

Богаченко Татьяна   09.03.2023 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.