Я дом сожгу, построю новый

Я дом сожгу ,построю новый
Заблужусь же в вашей красоте
Через лес дубовый
Виден огонёк погрязший в суете

Последний век и он погаснет
След пылью,грязью заметёт
И будет другому подвластен
Уже новый огонёк


Рецензии