По окраинам небес

Я пытался улететь, мама,
По окраинам небес хмурых,
Не пускали облака — рвал их,
Но привыкли небеса к бурям.
Я ведь знаю почему, мама...
Зашивая ветром вновь раны,
Мне сказали небеса прямо:
Улетать тебе ещё рано.
...Завтра снова полечу, мама,
Разорву преграды все в клочья.
Ты же знаешь — у тебя я упрямый...
Я однажды долечу точно!


Рецензии
Это самая красивая эпитафия для самоубийц...

Юлия Жизнева   13.05.2019 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.