Весна у каждого внутри...

  "Душа твоя с моей соприкоснется сонно,
чтоб не уйти отсюда никогда..."-
(Из стихотворения Дарьи Бриз:
«На перепутье снов...»)
http://www.stihi.ru/2019/04/12/9382



  Художник набросал лицо на матовом стекле...
Он вспомнил голос тёплых снов, морозы в феврале.
И с легким росчерком руки мороз сам отступил,
И столь знакомый, нежный взгляд улыбкою пронзил...

Любовь согреет невзначай замёрзшее стекло...
Ведь краски создавали рай- художнику назло!
Он чертыхался, рисовал знакомые черты,
Но вот пока не понимал то счастье и мечты...

-А через месяц вдруг звонок...Как снег свалилась ты...)

Весна у каждого внутри, прочувствуй эти дни.
Хоть ничего не говори, в глаза судьбе взгляни!
И раскрывая этот мир, всю душу распахни...
-Мы сами жизнь свою творим под отблеском зари.

27.04.19


Рецензии
Прекрасные, немного мистические стихи, Никита! Пусть всегда появляются в нашей жизни люди, которых мы ждём. Счастья и любви!
С теплом,

Агния Андреева   08.04.2024 15:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поддержку
и позитив, Агния!
С наилучшими пожеланиями
добра, мирного неба,
творческого весеннего
благоденствия, удачи!
С теплом!

Никита Черни 2   09.04.2024 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.