Я храню такую нежность!

Чем я плох -
Скажи на милость?
Вот взяла бы
И влюбилась!

Посмотрела, подмигнула,
Взглядом нежным притянула.

Ну а мне того и надо.
Мне теперь одна отрада,-

Жить любовью,
Жить любовью
Лишь с тобою,
Лишь с тобою.

Я храню такую нежность -
Океанскую безбрежность!..


Рецензии