279. Великая неделя перед пасхой!

Великая  неделя перед пасхой.               
Звёзды  на небе  ярко  блестят.               
Купала на храмах всюду сияют,               
В переливах звёзд и лунного света!

И все замирает  в  мире тишина               
А утром солнце вновь взойдёт               
Яркими лучами  в окно постучит               
Благодатный огонь,сойдёт с неба            

Возносим в небеса-Христос Воскрес!!!
И всё плохое в миг от нас уйдёт.               
Солнце  нежными  лучами  заиграет!               
Благодатный огонь с небо  сойдёт!

И все радуются - Христос Воскрес!    
    
       27.о4.2о19г.мрс.
     Картина с интернета!


Рецензии
Христос Воскрес!.

Геннадий Горев   03.05.2019 09:45     Заявить о нарушении
Доброе утро Геннадий. Спасибо Вам за прочитание и поздравление.
С пошедщими майскими проздниками! И, Христос Воистену Воскрес!.
С добрыми пожеланиями!

Розамари4   03.05.2019 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.