Поисковый отряд Лиза Алерт

 
На благодарность попросту не хватит слов,
За то что есть такие люди на земле!
Вы не жалея времени и снов,
Всё время в поисках в морозе и жаре.

Не остановит дождь и холод , и метель,
Когда ребенок потерялся вновь.
На протяжении тысячи недель,
Вы дарите надежду и  любовь.

Надежду людям, что они нужны,
И потерявшись , будут их искать.
Вы так для нас становитесь важны,
Ведь очень страшно ,кого либо терять.

Хоть вы и люди такие же , как мы,
У вас семья и разные проблемы.
Но доброты у вас бы взять взаймы,
Всем тем, кого не трогают чужие беды.

Спасибо вам! За то что просто есть!
За ваши нервы и тяжёлый труд
Заслуг и благодарности ни счесть
Пусть ангелы вас вечно берегут!


Рецензии