Воскресение Иисуса Христа

Наступает чудный день.
Для меня и всех людей.
Он прекрасен, он хорош.
Радость, праздник нам принёс.
Почему? Отвечу всем.
День настанет для всех нас,
День торжественный такой,
И для нас он не простой.
Воскресение пришло.
Пасха к нам сейчас идёт.
И Иисус сейчас воскрес.
Значит он, живее всех.
И огонь вновь дождались,
Его по миру развезли.
А сегодня наш Иисус,
Вновь воскрес, и в нас вошёл.
В наших душах он живёт.
С праздником, родной народ.
Написал 27 апреля 2019 года в 6 часов вечера. Буторин Евгений Игоревич.


Рецензии