Дырочка

            
Как будто не было снегов,
метель дома не заносила...
И вышел день из берегов,
и расплескался небом синим,
и стал от вербы ярко-жёлт,
апрельским солнцем отогрелся,
и даже дырочку прожёг
в моём обледенелом сердце.
                НЕБО ТРОИ стихи. Ру

         ПАРОДИЯ: Я БЛАГОДАРНА ДНЮ, ЗА ДЫРОЧКУ.
Вот наконец-то вышел день.
Апрельским солнцем отогрелся,
Во мне увидел день, мишень,
Хотя ещё не осмотрелся.

Я день благодарю всем сердцем!
За то, что дырочку прожёг.
Хоть дырочка, но, всё же дверца.
И  набор слов попёр поток.
                27 апреля 2019 год. Л. ГУСЕВА.


Рецензии