Про зуд стихо-творения

Подойдут - не подойдут
слово к слову? Этот зуд
надо мной витал не раз...
Вдруг избавлюсь в этот раз?
   .................
   .................   
Нет, похоже, вновь не сдюжил -
- чешет повсеместно! Ну же,
Юра, мил-дружок, окстись! -
- ить работы - зашибись!

Ан нейдёт работа в руки!
Хорошо тем, кто от скуки
слово к слову прислоняет -
- и балдеет, и рыдает.

А тебе-б - остепениться,
от виршей охолоститься.
Может, сладит костоправ?
Ведь зудит у всех. Я прав?


27 апреля, 2019г. Ашкелон, Израиль


Рецензии