Тепла в ваши руки

Я на заре открою двери,
Впущу любовь в свой старый дом.
Весенней свежестью согрею,
Мечты окутанные сном.

Я попрошу у друга ветра,
Чтобы разнес мои слова,
По всем углам, до края света,
Желая людям всем тепла:

“Тепла в ваши руки,
И в ваши сердца.
Тепла вашим внукам,
И вашим домам.
Тепла вашим детям,
И вашим родным.
Тепла близким людям,
Любви молодым”.

Тепло по венам разольется,
И закружИтся голова,
И поцелуями сольется,
Коснувшись губ родных едва.

Я попрошу у друга ветра,
Желая людям всем тепла,
Чтоб разлетелись над землею,
По миру добрые слова:

“Тепла в ваши руки,
И в ваши сердца.
Тепла вашим внукам,
И вашим домам.
Тепла вашим детям,
И вашим родным.
Тепла близким людям,
Любви молодым”.


Рецензии