я гиацинт, 50 слов

Я гиацинт,
ты гиацинт,
он, она, оно гиацинт,
мы все рождаемся и вянем,
не важно, дети или няни,
над нами Солнце ходит кругом,
и все торгуются друг с другом,
хотят, чтоб стал стриптиз сюрпризом,
чтобы его отметить призом,
и всё такой закон на свете,
что каждый раз мы снова дети.


Рецензии