Запрет на портрет

Запрет  на  портрет…

Перевернутся  мёртвые  в  гробах.
Зашевелятся  братские  могилы.
Единороссы  потеряли страх,
Что может их Народ "поднять на вилы" !

Признайся Тварь !  Чья поднялась рука !?
Подписать  озвученный  запрет -
Нести   на шествии  Бессмертного полка
Генералиссимуса  Сталина портрет!

Вы кем его хотите заменить  -
Власовым, Грачёвым, Сердюковым?
Павшие  ж, не смогут вас простить  –
Надо же таким быть бестолковым !

P.S.

Прикрывая тряпкой Мавзолей,
Изымая  имя  Сталина с Парада –
Власть с каждым днём  становится наглей …

А,  впрочем ,  может  так оно и надо ?...


Рецензии