А Волга была хороша

А Волга была хороша,
Хоть встреча была мимолетна
Машина по длани пролетной
Промчалась, ветра вороша,

Сияли вдали небеса
Какой-то неведомой синью
Здесь не было места унынью
А было что – не описать,

Покой и могущество дня,
А солнце парило прилежно
Над миром волнительно нежным,
Теплом согревая меня

Апрель, 2019 г.


Рецензии