Солнце светит ранним утром

Солнце светит
ранним утром
И приветствует тебя!
Согревается Земля
после спячки и,
как-будто,
в Небесах парит
Заря,
Нам задумчивость даря...

24.04.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии