Чаша

Стекались воды в одну чашу
из рек текущих где-то высоко,
и с гор идущие потоки смело,
препятствия обмывал легко.

Хоть будет там камни и тупик,
вода пробьёт сама себе дорогу,
найдя расщелину в скале,
попутно строя свой воды канал.

Пусть через годы, но вода прибудет,
в ту чашу из разных вод страны,
пройдя немалый путь до точки,
где опыт осуществляет все мечты.


Рецензии