Хотеть не вредно...

Хотеть не вредно - вредно не хотеть,
За неведомое биться.
Сизифом на горе потеть,
Всё проиграв - остепениться.

Долгую отбросив тень,
Стоять крестом своей Голгофы
И постоянно верить в хрень,
Написанные дурью строфы.

Тревога нашим временам
Ближе, чем иная малость.
Желание наводит срам
На всём бесовском, что осталось.


Рецензии
Как же,как же не хотеть,
На огонь свечи смотреть.

Венедикт Ерофеев   27.04.2019 11:36     Заявить о нарушении