Любимой

Любимая! Сердце оттаяло
В теплом ливне весны.
Любимая… дымкой палевой
Проходишь сквозь легкие сны.
Любимая – цвет сирени.
Любимая – солнца луч.
Звон апрельской капели,
Жаворонки из-за туч.
Слезинку дождя на ланите листа,
В бархате ночи румянца зарю,
Звезд мерцанье, в гуще куста
Соловьиную песню тебе подарю!


Рецензии