Весенняя ночь и день

Когда идёт во всю весна, короче ночь, короче дня.
Раскрыли шири мы глаза, и смотрят звёзды и луна.
Раскрашен мир, повсюду смех, и всем грустить, пожалуй, грех.
Крадётся май, а с ним тепло, а солнце у него лицо.
У птиц парадный всех наряд, и каждый птах нам спеть так рад.
Прикрыли листья ветки все, и звери все сейчас в тепле.
Гуляем больше мы часов, и больше видим ярких снов.
Играют в лужах дети все, и рады все красе весне.

Припев:
Ночь и день  у весны,
Как они хороши.
Ночь и день у весны,
Сколько в них красоты.

Забавы, игры всё у нас, и жизнь как будто высший класс.
Проблемы меркнут все весной, уже у нас весенний зной.
И петь хотим мы тут и там, конечно петь хочу я сам.
Цветёт сирень, ну как всегда, и запах после дня дождя.
Когда идёт во всю весна, короче ночь, короче дня.
А запах сильный, как парфюм, и раздаётся майский шум.
Вокруг веселье и цветник, и это всё души лишь крик.
Застыло время у весны, но мы считаем всё шаги.


Рецензии