Бог ищет красоту

Ps понимаю, что сегодня, завтра пишем о Пасхе, но я с темой не в тему
И на всякий случай, если про меня, то для меня: Создатель, Бог , пророки : Иисус, Даниил и по списку это абсолютно разные личности.

*********

- Найдёт ли Бог при помощи нас красоту?
- Удачный ли выбран для этого план?
Какое интимное чувство быть внизу
В подземельях - создавать дельтаплан

Смотря в сознание бытовых дней,
Где хлеба, зрелищ нужно больше и быстрей
Какое тонкое чувство - хотеть вверх,
Заменив все значения слова "наверх"

Ох, красота, ох нравы
В ванне обязательно - золотые краны


Рецензии