Твори добро, люби и верь...

                ***
Твори добро… люби… и верь…
Открой навстречу солнцу дверь…
Чтоб каждый шаг… и мыслей взлёт…
Спасали сердце от невзгод…
Пусть совесть вновь наполнит душу…
Не дав порокам всплыть наружу…
Мечту свою не предавай…
Молись… дари всем свет… и знай:
В безумном мире… ты лишь грешник…
Не смей других судить поспешно…
Живи по правде… в радость ближним…
На благо труд… не будет лишним!


Рецензии
вот молодец...

Щёголев Роман   13.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.