Ненормальные

Мне говорят, что я не много странный,
И честно говоря совсем все равно
Обычно на это, я просто улыбаюсь
А что если в корень все иначе
Середина недели, я провожу его в парке под солнцем
Читаю твои сообщения, листаю их снова
Люблю посидеть задрав вверх свою голову
И просто подумать, как мне так повезло то
Вокруг меня сотни людей, они постоянно о чем-то говорят
Я научился беречь свое счастье и тихо им наслаждаться
Мы вдвоем, середина ночи, только мы и тишина
Ты засыпаешь у меня на коленях,
Давай мы встретимся у тебя во сне, я точно не против
Раннее утро, пустая постель, тебя уже нет
Ты мне говоришь, что я псих, и тут же улыбаешься
Иногда так сложно понять, но знаешь я во всем разобрался
Это просто любовь
Ты хочешь новые туфли?
А я просто хотел бы побывать на Имола
Ты меня спросишь, что это, я обязательно тебе расскажу
Хочу делиться с тобой любой ерундой
Хочу за ручку гулять, когда нам будет за сорок
И знаешь еще я рад тому, что ты совсем не умеешь притворяться
Могу абсолютно тебе доверять, ну да ладно
И прямо сейчас хочу просто обнять……


Рецензии