Так у русских повелось

Яростным стремлением врага мы сокрушаем.
Неповиновением агрессора встречаем.
Так у русских повелось испокон веков:
Нас живьем не заклеймить, не надеть оков.

Слушайте старейшин и историю листайте
И в доктрины новые умом не западайте:
В каждом нашем сердце генетическая память,
Как всегда неистово бушует в сердце пламя.

Сколько нам, родимые, терпеть одни невзгоды...
Чередой столетия - проходят дни и годы.
Верою единственной живём на этом свете,
То, что не застанем мы - увидят наши дети!

Яростным стремлением врага мы сокрушаем.
Неповиновением агрессора встречаем.
Так у русских повелось испокон веков:
Нас живьем не заклеймить, не надеть оков.


Рецензии