Христос воскрес

Христос воскрес! Христос воскрес!
По всей земле мы слышим.
Спасибо, Господи, Тебе,
Что полной грудью дышим.
За мир, за радость, за любовь -
За все Тебе спасибо!
Спасибо, что меняешь нас.
С Тобою жизнь красива!
Благодарим Тебя, Иисус,
За кровь Твою святую,
Так сильно возлюбил Ты нас
Мы пред Тобой ликуем!
Когда в грехе тонули мы,
Не веря во спасение,
Один Ты руку протянул
И дал благословение!
Ликуй, народ! Воскрес Христос,
Он - Царь царей, сын Божий!
Навеки дьявол поражен
И в преисподнюю брошен!
Сегодня грусти места нет,
Отныне - мир и счастье!
Ликуй, народ! Воскрес Христос, Закончилось ненастье!
Приходит радость в каждый дом,
Где дверь Христу открыта,
За нас был мучим, был распят
И кровь его пролита
За грех земной. Свободны мы,
Ликуй, народ! Танцуй же перед Богом!
Христос Воскрес! Да, Он - живой!
Он - со своим народом!


Рецензии