Ты молчишь я не знаю что думать

Ты молчишь я не знаю что думать
Я впервые не знаю ответ
Тишины устрашающий сумрак
Сводит все мои силы на нет

В полнолуние дикою кошкой
Я безумно смотрю на луну
Я тузом перекрытая трёшка
В той игре где судьба на кону

Мне б дожить доиграть до рассвета
Или выпрыгнуть лучше в окно
Ты молчишь я страдаю ну где ты?!
Карта бита но мне все равно…

Ты молчишь я не знаю что думать
Но я знаю что ты лучше всех
И не зря терпелив и бесшумен…
Дай же снова услышать твой смех…


Рецензии