Тебя за всё благодарю мой бог!

За всё тебя благодарю мой Бог!
За мою жизнь, что даровал ты мне
За твоё чувство, под названием Любовь,
Что получал от близких и родных людей.

Благодарю тебя ещё отец за то,
Что Ангелов мне при крещение дал,
А когда трудно было мне и тяжело
Ты ни когда меня в беде не оставлял

Я не сниму с себя нательного креста
Ведь я душой и сердцем думаю о Боге
Он за грехи за наши, в жертву положил себя
И был распят пилатом на Голгофе.

Но Он Воскрес, тем самым всем нам показав,
Что наши души ни когда не умирают
И только смертию - смерть поправ
Все наши души, снова Воскресают!


Рецензии