Любить тебя

Мне любить тебя не положено
Не имею права любить
Можно взгляд твой ловить настороженный
Да горючие слезы лить

Мне любить тебя – только мучиться
Ангел мой, пощади хоть раз
Помни: роза один раз распуститься
И погибнет в урочный час…


Рецензии