ТЫ

Ты – моё солнце, ты – моё счастье,
Ты – моя жизнь…
В дни неудач, мне последней надеждой,
Вдруг покажись.

Мне б любоваться тобою –
Смотреть и смотреть.
Мне лишь обнять бы тебя
И не жаль умереть!...


Рецензии