Назову её имя

Назову её имя –
Будто выпью глоток воды Замзам.
Назову её имя –
Будто с вечной мольбой обращусь к небесам.

Назову её имя –
Остановись мгновение – ты прекрасно!
Назову её имя –
И жизнь и слёзы мои не напрасны.

Назову её имя –
И слёзы опять на глазах,
Назову её имя –
Дай ей счастья, великий Аллах!...


Рецензии