Сердцем чувствую

Когда сводит зубы и стынет дух,
я молюсь стократ, за нас, за двух,
за отражение в мороси куполов,
за мудрость, цельность внутри голов,
за равновесие душ под светом луны,
я молюсь сейчас за приход весны.
;
Когда явь и твердь прорывает сон,
я молюсь стократ за колокольный звон.
и преисполнен благости буйный слог,
что окрасит мир, как цветов венок.
но увы, не разгадана суть дыхания,
как и тайный шаг мироздания,
;
Лишь молитвы шлю до небес,
Сердцем чувствую - Он Воскрес!


Рецензии