Песнь любви

Почему судьба всегда разлучница?
Что за странная у нас судьба?
Как бы ни пришлось мне долго мучаться,
Буду все сильней любить тебя.

Припев:
Милая, милая, нежная…
Посмотри – вновь алеет Восток.
Буду ждать, буду жить надеждой я,
Что любви твоей не вышел срок.

Я в разлуке горькой и безбрежной
Долго ль тяжкий этот крест нести –
Без тебя мне жить: такой всей нежной?
Без тебя смеяться и грустить?

Припев:
Милая, милая, нежная…
Посмотри – вновь алеет Восток.
Буду ждать, буду жить надеждой я,
Что любви твоей не вышел срок.

Пусть разлука будет неизбежною.
Вереницей пусть летят года.
Только ты всегда была бы нежной,
Милой оставалась бы всегда…

Припев:
Милая, милая, нежная…
Посмотри – вновь алеет Восток.
Буду ждать, буду жить надеждой я,
Что любви твоей не вышел срок.


Рецензии