Весна

Взлетает солнце с яркими лучами
На небо в золотой карете,
Гладь водную горящими свечами
Искусно украшает на рассвете.

Вбегает в озеро ручей студёный,
Весёлый ,шумный, звонкий и беспечный.
Зимой теплом и лаской обделённый,
Он рад и счастлив долгожданной встрече.

Проснулись птицы-пенье,звучный гомон,
Многоголосье хора,переливы.
Карельской красотой я околдован,
В душе любви и нежности приливы!!!


Рецензии