Порою можем быть богами

Порою можем быть богами
Дарить тепло и доброту
Порой, порою, знаем сами
Похожи мы на школоту

Мы эгоисты и злодеи
Мы альтруисты и скоты
Убить готовы за идеи
И подарить другим мечты

И одарить и уничтожить
И превратить себя во зло
И личико ещё скукожить
Потом сказать: «Не повезло»

Как сложно людям в этом мире
Как просто в мире без людей
Как тихо было бы в квартире
Если-б там не было детей...


Рецензии