Христос Воскресе

Христос Воскресе!
Главное Благовестие.
Смерти больше нет -
Это Воскресения секрет.
Открыта человеку дорога
До Бога.
Нам окно прорубили.
Нас в Небо пустили.
Выбор делаем мы.
Можно выйти из тьмы,
К Свету путь проложить
И Истине служить.
А можно с тьмою слиться
И ею поглотиться.
Христос нам руку протянул,
Чтобы каждый из нас не уснул
Сном вечным,
Беспечным…
Господь нас разбудил,
Чтобы Человек себя продлил
В Бесконечности…
В Вечности…
Его Любовь к нам велика.
Она уводит в облака.
Там наш родной дом.
Но мы с трудом
Домой возвращаемся,
Всё блуждаем и маемся.
В Воскресение Христово
Нам даётся снова и снова
Возможность осознать,
Что можно нам достать
До Небес,
Потому что ХРИСТОС ВОСКРЕС!


Рецензии