Улица Соборная

Волшебная соборная-
Место шумных встреч!
Магнитом наполнена,
Свидания без свеч...

Сколько чувств и полета!
Сколько странных историй,
Словно следы не стёрты,
И мы яркие птицы на воле.


07.04.2019


Рецензии