В преддверии спасения

Ветер уносит прохладное пламя,
Оно ведь не греет совсем никого.
Скромно летит, искры бросая,
Факел Спасителя сшедшего.

Души отвыкли, зарылись глубоко
В поисках лучшей жизни мирской,
Все в инстаграме ищут чего-то...
Но путь просветления, там, за чертой.

Нужны ли гламурные фото красоткам?
Наверно нужны, для чего же смартфон.
Жаль, нет гламура в мире животных,
Вот бы послушать леБледям приговор.

Накал страстей, разгораются крики,
Бушует бессовское племя в аду,
Оно призывает, не думать о жизни,
А то конкурентки уже на носу!

Попали в капкан гламурные девы,
Без ботокса сложно принца поймать,
Но ловкий косметолог знает секреты-
Кому всё лицо, а кому колит в зад.

"Живую" водицу колют все львицы,
И в мир, словно клонов атака пошла,
От страха же принцы, стали голубиться..
Вот и вся сказка конец обрела.

27.04.2019


Рецензии