От Культа личнсти...

От Культа личности до Культа наличности
Мы прошли широким шагом.
Теперь настой из безразличности
Разливаем бедолагам.

Затхлый воздух тех времён
Заполнил лёгкие застоем.
Им заблудший напоён,
Становясь тупым изгоем.

С собой не утихает спор,
Терзает масса укоризны,
Желая возродить террор
На территории харизмы.

Всё волновавшее звеня
Несётся весело, с размахом.
Купает "Красного коня"
Заведующий новым страхом.


Рецензии