Последний любовный патрон

Мне никто никогда не писал таких нежных слов —
Я опять читаю твои записки.
И до слёз обидно за сгоревшую нашу любовь,
Неисполненные списки…

Отмотать, повернуть, изменить, не сказать —
Сделать всё по-другому.
Крепко-крепко в объятиях держать
Лучшую на свете кулёму.

Быть единым, гармонией, музыкой волн,
Тихим легким шепотом ветра.
Ты мой последний любовный патрон,
Готовый сорваться с полметра...


Рецензии