Алый закат

Видим мы солнца алый закат –
Сумерки наступают.
Лучики быстро за солнцем спешат –
В даль убежать все мечтают.

Вечер на смену почти заступил.
С солнцем о чём-то поговорил
И отпустил теперь отдыхать,
Чтобы с зарёй пришло к нам опять.
27.04.2019 г.


Рецензии