Остра путей пройденных бритва

Остра путей пройденных бритва,
Как тяжело идти по ней.
Невыносимо поле битвы
В душе истерзанной моей.
Но есть спасение и вера,
И путеводная звезда.
По силе мне дается мера,
И помощь Свыше навсегда.
Остры дорог моих каменья,
Истерты ноги мои в кровь.
Горит небесное знаменье,
И крики птиц – Бог есть любовь.
27.04.19г.


Рецензии