Словно дубли снимает Бог

Бесконечно терзает мысль,
Что-то сделано мной не так,
Я ищу в своей жизни смысл,
Из под солнца ныряя в мрак.

День на день так похож опять,
Словно дубли снимает Бог,
Ночь пришла и зовёт кровать,
Вновь часов вырывая клок.

Безразличность усталых глаз,
Монотонность рабочих дел,
Предсказуемость скучных фраз,
Нет! Не этого я хотел.

Прошлым мне невозможно жить,
Память спицы втыкает в мозг,
Я хотел бы опять любить,
Только в сердце тоски нарост.

Годы птицей взлетают вдаль,
Вверх бросая прощальный клич,
Мне поверь так безмерно жаль,
Чувств,что нам не дано постичь.


Рецензии