Дзен

В Рязани Поезд убил юношу.
   26.04.19г.
Р.S. Он не попал под поезд.Нет!
     Он шёл,а его поезд взял и убил.

Шёл парнёк,смотрел под ноги
Настроенье-на волне.
Завозились,вдруг,в дороге
Тараканы в голове
Он им-Брысса,кровопийцы!
С вами я на коротке...
Вон,в оранжевом,путийцы
Показались вдалеке.
И гудок какой то странный
Уши режет мать ти ти...
Разбежались тараканы
По железному пути.


Рецензии