Сегодня мы с тобой чужие

Сегодня мы с тобой чужие,
Кочуем в разных городах
И вот совсем уже другие
Смакуем планы на устах

Ушёл с экрана твоей жизни
Как надоедливый припев,
Что засоряет твои мысли
И вызывает только гнев

Но я по прежнему скучаю
По той Мафтушке, той что лев
Но вот теперь уже не знаю
Как говорить, минуя блеф

Ведь от природы я мошенник,
Отборный жизни негодяй
И не одна из психов клиник
Мне не поможет, но ты знай:

Что я ценю тебя, подруга
И знает лишь один Аллах
Простишь ли ты меня как друга
Или теперь я просто прах?


Рецензии