За окном рябина рдела...

  Ты пыли... пыли... дорога!
  Не печаль меня, душа!
  В жизни дней ни так уж много,
  Чтоб плясать в ней от гроша.

  Этот мир... И стар... и юный.
  Кто сказал, что счастья нет?
  Знаешь, просто отблеск лунный,
  Слаще отблеска монет.

  На штанах карман дырявый?
  Вот... гляди же... солнца... круг!
  Травы... травы... в росах  травы.
  И тепло пушистых рук.

  Там... рубины... и алмазы.
  Здесь... вино... бесстыжих глаз.
  Если есть любовь- зараза,
  Это, кажется, про нас.
_____________________________________

  За окном рябина рдела,
  Рдела за окном...
 -Чай ли... кофе ... что б хотела?
 -Ах... потом... потом.


Рецензии
Замечательное утверждение, что СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! и вправду ведь есть! Быстротечность жизни... Что поделать, то рябина, то одуванчики... Талантливо написано. Радуюсь всегда Вашим новым стихам! Удачи во всем и счастья со здоровьем в придачу! Марина.

Марина Хаборис   05.05.2019 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!Здоровья,удачи,счастья!Владимир.

Владимир Избрехт   07.05.2019 18:42   Заявить о нарушении