Волна

Кадил тугая и могучая волна
Накрыла Русь и действует сполна;
Мы полюбили всю решительность и власть,
Чтоб захотел – не мог легко упасть!

Чтобы боялся юноша всегда,
Без шансов всяких – как бы не пропасть...
Когда свободы ванька захотел,
Так на тебе –  народная ты пасть...


Рецензии