Женщинам о морщинках

Пусть уходит день,
Пусть уходит ночь,
Пусть уйдут тоска
И невзгоды прочь!
Вновь наступит утро,
С ним и новый день,
Вновь проснётся радость,
Солнышко и тень!
Принимайте жизнь
Той, какая есть!
На лице морщинки
Ведь не от беды,
От улыбки солнцу,
Травке у воды,
Деревцу, что в поле,
Колосу в жнивье,
Птицам в поднебесье,
Хворосту в костре!
Седина?! Так что же,
Пусть себе блестит,
Это ж снова Солнце
Кудри серебрит!
А на лбу морщинки-
Мудрости следы,
И глаза сверкают
Чистотой воды!
Не стесняйтесь, женщины,
Вы своих морщин!
Лишь душой живите,
В этом красота!
Ведь в морщинках опыт
И душа чиста!
Если с вами рядом
Близкий человек,
То морщинки сами
Сгладятся навек!
Чаще улыбайтесь,
В зеркало глядя,
Только не жалейте,
Что убрать нельзя
След от нашей жизни,
От прошедших лет,
Бабушкой зовёт Вас
Гладкий Ваш портрет!
Обнимите нежно,
Поцелуйте в нос,
И уйдёт в забвенье
Личный Ваш вопрос!
Будет вновь, как прежде,
Много лет назад
Упорхнёте с детством
Вы в зелёный сад!
Вновь переживанья
С ворохом страстей,
Снова ожиданья,
Свист из-под ветвей,
Под луной гулянье,
Первый поцелуй,
И улыбка внучки-
Бабушка, танцуй,
Мой дружочек юный
Под окном стоит,
Глянь!-А у мальчишки
Деловитый вид!
Ну, а что морщинки?!
Что теперь до них,
Когда рядом юность
Вновь разгладит их!


Рецензии
Юра!
Мой восторг и восхищение!
БРАВОООООО!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
УМНИЦА!!!!!
*
Так держать!
🍀 🌿 🌹 🌹 🌺 🌿 🍀 ⭐

Татьяна Пилипчук 3   02.05.2019 11:22     Заявить о нарушении
Танюша, огромнейшее СПАСИБО!!! Я рад, что тебе понравилось!!!

Юрий Докторович   03.05.2019 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.