Фигурит зеленью апрель

Фигурит  зеленью  апрель 
Приветлива   луны  глазурь 
Конфигуральна   латераль   
Глубивит  чувствами   свирель   

Глазивит  по  небу   лабурь 
Рисует   сверху   пектораль   
А  я  люблю  твою   вуаль   
Под  флейты   тихую  лазурь   

Апрель  фигурит   визуаль
Взаимности   вертляя  шлейф
И  убегая  дальше  в май    
Звенит  мелодией  для флейт 


Рецензии