Снова ночи дней короче

Снова   ночи дней короче,
сочиняю днём и ночью.
Я, поэзии рабочий,
полюбил душой мадам.
Я серьёзно озабочен,
я опять влюбился очень.
Я страдаю дни и ночи
по губам и волосам.

От любовных заморочек
сочинил  гирлянды  строчек –
прячет фиговый листочек
неприступная мадам.
От меня свой нос воротит,
от трудов устал я  очень.
Загустела, между прочим,
паутина по углам.

Пролетают  дни и ночи,
а она мозги морочит.
Червь сомненья душу точит…
Вы, представьте, ё-моё,
надо мной всегда хохочет
и понять меня  не хочет,
уменьшая, между прочим,
состояние моё.

Снова ночи дней короче,
сочиняю днём и ночью.
Я, поэзии рабочий,
полюбил душой мадам.
Я страдаю дни и ночи,
буду честен с вами, впрочем, -
если знаться не захочет -
я другой любовь отдам!


Рецензии